ELEZIONI COMUNE DI ALBENGA
ELEZIONI COMUNE DI FINALE LIGURE
 / Attualità

Attualità | 29 aprile 2019, 07:49

Milano-Sanremo di corsa: l'andorese Simonetta taglia il traguardo dell'Ultramaratona

Ilario Simonetta è il terzo anno che tenta la sfida. Grandissima soddisfazione questa mattina quando alle 6,54 ha tagliato il traguardo conquistando il diciassettesimo posto assoluto.

Foto tratta dalla Pagina Facebook del sindaco Mauro Demichelis

Il consigliere comunale andorese Ilario Simonetta, maestro di karate e atleta della RunRivieraRun, questa mattina alle 6,54 ha tagliato il traguardo a Sanremo conquistando il diciassettesimo posto assoluto dell’Ultramaratona Milano-Sanremo, la corsa podistica più lunga d'Europa.

Gli atleti sono partiti sabato 27 aprile ed hanno percorso i 285 Km che da Milano li hanno portati fino a Sanremo.

In base al regolamento la gara era da percorrere a piedi nel tempo massimo di 48 ore e con limiti orari massimi intermedi lungo il tragitto.

Simonetta è il terzo anno che partecipa. Nel 2017, raggiunto il 150° km, si dovette ritirare per problemi muscolari mentre, nel 2018, raggiunse Finale Ligure (percorrendo 213 km), ma, non essendo riuscito ad arrivare nei tempi regolamentari al cancello orario di Borghetto Santo Spirito, si fermò.

Dopo un ulteriore anno di allenamento, oggi ce l’ha fatta ed ha compiuto l'impresa portando il nome di Andora al traguardo.

Per avere tutte le informazioni e guardare i video dell'arrivo visitare la pagina Facebook: "UMS Ultramarathon da Milano a Sanremo"