ELEZIONI COMUNE DI ALBENGA
ELEZIONI COMUNE DI FINALE LIGURE
 / Val Bormida

Val Bormida | 11 febbraio 2018, 15:45

La pasta fresca fatta in casa cambia colore al contatto con l'acqua: il caso diventa social

Numerosi i commenti postati sulla pagina Facebook "Val Maremola: Diamo nuova vita a ciò che non ci serve più''

La pasta fresca fatta in casa cambia colore al contatto con l'acqua: il caso diventa social

Il caso esplode sui social network ed in particolare sulla pagina Facebook "Val Maremola: Diamo nuova vita a ciò che non ci serve più'' quando una utente posta una foto del tutto particolare con in messaggio: "Aiuto! Ho fatto la pasta fresca usando farina integrale e uova, al contatto con l'acqua alcune parti sono diventate così. Qualcuno sa spiegarmi perché? Grazie!".

Il caso esplode e i commenti fioccano così come le ipotesi. Tra i consigli più appassionati e ricorrenti quello di non consumare la pasta e di farla analizzare. Qualcuno poi chiede informazioni sulle uova o sulla farina, altri sull'acqua. Naturalmente solo approfondimenti di esperti potrebbero chiarire il giallo, o meglio.. il blu.

Mara Cacace

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di SavonaNews.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium