L’osteria del Tempo Stretto propone un ricco calendario di serate a tema per scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia italiana. Il cibo e il vino non saranno solo serviti in tavola in gustosi piatti, preparati dalla chef Cinzia Chiappori, ma anche accompagnati da racconti, che sveleranno i segreti e la storia delle diverse preparazioni.
Quattro serate, che rappresentano un’occasione per uscire, scoprire un’osteria, che offre una cucina tradizionale e raffinata e sentirsi ospiti speciali. E per il Tartufo Nero Pregiato un ospite d’eccezione la giornalista ed esperta di Galateo e Bon Ton, Barbara Ronchi della Rocca.
Questo il calendario per gustare piatti deliziosi e scoprire storia, cultura e tradizioni, che tutto il mondo ci invidia:
Venerdì 11 marzo
Menù "Tartufo Nero Pregiato"
Drink di benvenuto al rosmarino
Tuorlo d'uovo impanato e fritto, crema di parmigiano, funghi e tartufo nero pregiato
Risotto al castelmagno con tartufo nero pregiato
Cipolla cotta nel sale con bocconcini di salsiccia e tartufo nero pregiato
Budino al miele speziato
Vini: Barbera d'Alba Superiore e Nebbiolo d'Alba della vigna Bricco Barone dell’azienda Agricola Filippo Costa Monchiero (CN)
Storytelling a cura della giornalista Barbara Ronchi della Rocca esperta di galateo
60€ vini e bevande incluse
Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 392-6221924. L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in Reg. Rollo, 40.