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Albenganese | 08 marzo 2022, 07:34

Albenga: è tempo di tartufo nero pregiato all'Osteria del Tempo Stretto. Prenotazioni aperte per 11 marzo

“I venerdì in osteria” la rassegna enogastronomica dell’Osteria del Tempo Stretto per il mese di marzo

Albenga: è tempo di tartufo nero pregiato all'Osteria del Tempo Stretto. Prenotazioni aperte per 11 marzo

L’osteria del Tempo Stretto propone un ricco calendario di serate a tema per scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia italiana. Il cibo e il vino non saranno solo serviti in tavola in gustosi piatti, preparati dalla chef Cinzia Chiappori, ma anche accompagnati da racconti, che sveleranno i segreti e la storia delle diverse preparazioni.

Quattro serate, che rappresentano un’occasione per uscire, scoprire un’osteria, che offre una cucina tradizionale e raffinata e sentirsi ospiti speciali. E per il Tartufo Nero Pregiato un ospite d’eccezione la giornalista ed esperta di Galateo e Bon Ton, Barbara Ronchi della Rocca.

Questo il calendario per gustare piatti deliziosi e scoprire storia, cultura e tradizioni, che tutto il mondo ci invidia:

Venerdì 11 marzo

Menù "Tartufo Nero Pregiato"

Drink di benvenuto al rosmarino
Tuorlo d'uovo impanato e fritto, crema di parmigiano, funghi e tartufo nero pregiato
Risotto al castelmagno con tartufo nero pregiato
Cipolla cotta nel sale con bocconcini di salsiccia e tartufo nero pregiato
Budino al miele speziato

Vini: Barbera d'Alba Superiore e Nebbiolo d'Alba della vigna Bricco Barone dell’azienda Agricola Filippo Costa Monchiero (CN)

Storytelling a cura della giornalista Barbara Ronchi della Rocca esperta di galateo

60€ vini e bevande incluse

Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 392-6221924. L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in  Reg. Rollo, 40.

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