La Delegazione e il Gruppo FAI Giovani di Albenga-Alassio sono lieti di invitarvi Giovedì 12 dicembre, dalle ore 19:00, alla Cena di Natale.
Vi aspettiamo presso i Vivai Montina per vivere assieme una serata ricca di novità. Durante l’apericena gli ospiti avranno la possibilità di partecipare ad una Tavola Pomologica e di visitare il museo dei frutti antichi.
Grazie alla collaborazione nata con i Vivai Montina, che da anni hanno avviato il progetto Biodiversità, gli ospiti potranno andare alla scoperta di frutti dimenticati e delle antiche varietà liguri.
Il Catering è organizzato dal Ristorante Scola di Castelbianco.
Programma della serata:
Ore 19:00 – Benvenuto nell’atrio dei Vivai: Focaccia della tradizione, Sardenaira e Recco.
Ore 19:30 – Tavola Pomologica dei Vivai Montina e visita al Museo dei frutti antichi.
Ore 20:00 – Buffett in serra:
Friggitoria…cuculli, acciughe e panissa, torta verde tradizionale, bacio di dama al parmigiano, piccolo croissant salato; “Cotture su piastra…”: seppie in zimino, fonduta di Brigasca in tegame, polenta di Storo mosto nuovo di Frantoio e toma Brigasca; Risotto al carciofo spinoso.
Ore 21:30 – Gli auguri del FAI Albenga-Alassio presso la Sala Conferenze.
Ore 22:15 – Dolce nella serra dei Vivai: shot di Tiramisù e caffetteria.
Durante la serata verranno serviti: Prosecco Valdobbiadene Paladin e bevande analcoliche Lurisia.
Prenotazioni:
La serata è limitata ad un numero massimo di persone, pertanto si richiede la prenotazione a: albenga@delegazionefai.fondoambiente.it
albenga@faigiovani.fondoambiente.it
Matteo, 320 148 3749