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| 13 febbraio 2010, 07:02

Alassio: San Valentino Damare tra coccole e delizie

Alassio: San Valentino Damare tra coccole e delizie

Un tappeto di petali di rose farà passeggiare sino al tavolo delle loro delizie le quattordici coppie di innamorati per poi dichiararsi amore eterno. Domenica sarà un "San Valentino Damare" al ristorante di via Gramsci all'ombra del Grand Hotel e a pochi passi dal bastione saraceno che avrà come sfondo l'incantevole Baia del Sole. Dopo le serate dedicate ai piatti del mondo (brasiliano, greco e afrocubano) al Damare Restaurant di Giuseppe Vena tutto è pronto per festeggiare San Valentino. A lanciare le frecce di cupido saranno lo chef e il suo staff con un menù decisamente curioso. Saranno loro a sedurre con la loro fantasia in cucina i commensali per una "serata damare". Si comincia con L'insalata degli innamorati a base di avocado, si prosegue con il riso carnaroli che sposa gli asparagi e le code di scampi, quindi in tavola arriverà la tenerezza di vitello in armonia di sfoglia e seduzione al tartufo e l'anello di bacon con diamanti di fagiolini. Per chiudere un San Valentino dal palato fino non mancherà l'incontro di coccole tra cacao e arance. "Sarà una serata all'insegna delle emozioni e dei sentimenti assicura il titolare Giuseppe Vena Quattordici coppie proprio in occasione del 14 febbraio avranno la possibilità di cenare a lume di candela con un menù che non ha eguali". Il prezzo della cena degli innamorati è di 30 euro (bevande escluse). Si partirà alle 20,30 con un accompagnamento musicale con le più belle canzoni d'amore di tutti i tempi.

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